秋田県総合食品研究センター

☎018-888-2000

開庁時間:午前8時30分~午後5時15分 (土曜日、日曜日、祝日、年末年始を除く)

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更新情報

2021-11-24
研究者の表彰・受賞のページを更新しました。
2021-11-04
倫理審査委員会のページを更新しました。
2021-09-17
令和4年度開放研究室の使用者募集について掲載しました。
応募申請締切:令和3年10月29日締め切りました。
2021-09-16
令和3年度総合食品研究センター試験研究成果発表会は終了しました。たくさんのご視聴ありがとうございました。アーカイブ配信は終了しました。

Contents

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  • 見学
  • 研修
  • 一穂積・百田
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  • あめこうじ
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News

■2021-6-8

秋田県醗酵工業、秋田工業高等専門学校、秋田県立大学、秋田県総合食品研究センターの産学官連携プロジェクトで開発したクラフトジン「秋田杉GIN」が「東京ウイスキー&スピリッツコンペティション(TWSC)2021」において、最高金賞を受賞しました。

秋田杉GIN
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