秋田県総合食品研究センター

☎018-888-2000

開庁時間:午前8時30分~午後5時15分 (土曜日、日曜日、祝日、年末年始を除く)

前へ
次へ

更新情報

2023-2-8
入館受付票がHPからダウンロードできるようになりました。
2022-12-6
業務概要を更新しました。
2022-10-19
交流会・研究会についてを更新しました。
2022-10-13
知的財産情報 特許等一覧を更新しました。
2022-9-22
令和5年度開放研究室の入居者募集について公開しました。
2022-9-22
公的研究費ガイドラインについて更新しました。
2022-9-6
令和4年度秋田県総合食品研究センター試験研究成果発表会についてアーカイブ配信中です。
2022-7-29
令和4年度秋田県職員(総合食品研究センター研究員)の募集は終了しました。

Contents

  • 技術相談
  • 見学
  • 研修
  • 一穂積・百田
  • aktfoodmeeting
  • あめこうじ
  • AKITA雪国酵母
  • 美桜酵母
  • ギバサ

Download Menu

  • センターパンフレット
  • 食品加工ハンドブック
  • ARIF Letter

News

■2022-3-17

「食品と開発 2022年3月号」 に「美の国からのヘルス&ビューティフーズ発信」というタイトルで論文が掲載されました。

■2022-2-2

「New Food Industry 2022年 64巻 2月号」 に「あきた機能性食品素材研究会」に関する論文が掲載されました。

Movies

ページのトップへ戻る