秋田県総合食品研究センター

☎018-888-2000

開庁時間:午前8時30分~午後5時15分 (土曜日、日曜日、祝日、年末年始を除く)

研修制度

総合食品研究センターでは、食品関連企業・団体の皆様がご利用いただける様々な研修制度を用意しています。

令和7年度センター研修(会場:総合食品研究センター)

食品加工基礎研修【有料】
本年より研修内容を大幅リニューアルし、体系的な学びからオーダーメイドに至るまで、食品製造における様々な問題解決を目指したカリキュラム を構成しました。たくさんのご参加をお待ちしております。

【申込方法などの詳細】

  • 令 和 7年度 研修案内(PDF)

  • 【研修に関するお問合せ】

    研修担当:小山・松井・渡辺
    TEL : 018-888-2000  Mail : kensyu@arif.pref.akita.jp

    ご利用案内


    ページのトップへ戻る